салат из авокадо с креветками, грушей и сельдереем

Если состав продуктов Вас заинтересовал, - а он  указан в названии блюда… рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

авокадо - 1 шт.

корень сельдерея - 50 г

половинка груши

креветки – 150 г

майонез - по вкусу

состав

Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой, выложить в салатницу. Смазать майонезом (одной – двумя столовыми ложками).  Половинку груши очистить от шкурки и мелко (или так же, соломкой) нарезать, положить в салатницу поверх сельдерея. Вновь промазать майонезом. Плоды авокадо достать из холодильника, вымыть, разрезать вдоль на половинки, очистить от шкурки и косточки, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и грушей, опять же покрыть майонезом. Украсить отваренными креветками.

измельчение

d0bfd180d0bed0bcd0b0d0b7d18bd0b2d0b0d0bdd0b8d0b5-d0bcd0b0d0b9d0bed0bdd0b5d0b7d0bed0bc

Если есть подозрение, что домочадцы или гости съедят одни креветки, а остальное оставят Вам, можете каждую креветку порезать на 3 – 4 кусочка и перемешать с остальными ингредиентами.

два варианта

Надоест выковыривать - подчистят и остальное, - ведь аппетит приходит во время еды.


Оставить комментарий



Я не робот.