Салат из гречки с овощами

Для приготовления салата понадобится:
300 гр. шампиньонов и гречневой крупы
700 гр. куриного филе
Твёрдый сыр
Вареное яйцо 2шт
Огурец 2 шт.
Помидор 2 шт.
Морковь 1шт.
головка пекинской капусты, луковица, укроп, петрушка и кетчуп.

Для начала необходимо мелко нашинковать грибы и лук, а морковь натереть на крупной терке. Все это обжаривается на растительном масле.

Мясо отваривают, солят и нарезают небольшими кусочками.

Гречку отваривают до состояния, пока она не станет рассыпчатой.

В отваренную крупу выкладывают шампиньоны, лук, мясо курицы, перемешивают и выкладывают в форму для запекания.

Посыпав сверху тертым сыром, помещают в разогретую духовку на 15 минут. В это время шинкуют пекинскую капусту, мелко нарезают помидоры, огурцы, добавляют зелень, приправляя все это оливковым маслом.

Через минут, гречку с мясом вынимают из духовки, выкладывают посреди большой салатницы, украшая по-кругу салатом из овощей и приправляют это все майонезом.

Метки: ,


Оставить комментарий



Я не робот.