Шашлык из рыбы

Для приготовления шашлыка понадобится 1 кг филе любой рыбы, 300 гр. грибов, 2 морковки, луковица, 100 гр. твердого тертого сыра. Майонез, пряности, соль и перец.

Филе рыбы следует нарезать небольшими квадратиками, посолить, поперчить и посыпать пряными травами.  Добавить майонез и перемещать. Морковь нарезают кружочками и отваривают в подсоленной воде.

Лук нарезают кольцами, желательно подбирать маленькие луковицы. На шпажки, поочередно нанизывают рыбу, лук, грибочки и морковку. Выкладывают, все на противень смазанный растительным маслом. Помещают в разогретую духовку на 30 минут.

За несколько минут до конца приготовления блюдо посыпают твердым сыром.

Метки: ,


Оставить комментарий



Я не робот.